letaonn (letaonn) wrote,
letaonn
letaonn

про футбол, Сербию и майки.

 нет.ну здорово) славяне не подкачали и преподнесли один из первых сюрпризов на ЧМ.
в отсутствии наше сборной очень хорошо болеется за сербов.

и майки у них классные. хочется надеть такую же и идти играть в футбол) 

Красич сыграл в этом матче столь ярко, что многие болельщики ЦСКА теперь поневоле задумаются: а может, не стоит руководителям армейского клуба отпускать его в "Ювентус". Вчера он одним из первых покинул раздевалку - и сразу оказался в окружении журналистов.

- Тяжелая была игра, - сказал Милош. - Давило поражение, которое мы потерпели в первом туре от Ганы и необходимость побеждать во втором. Чтобы добиться успеха, всем нам предстояло кое-что в своих головах перевернуть. И мы перевернули! Показали достойный футбол, забили, а потом создали еще несколько моментов. Но и немцы были хороши, несколько раз могли сравнять счет. В общем, все молодцы, а мы еще и победители.

- Можете объяснить, что произошло с Видичем? Зачем он дотронулся до мяча в своей штрафной?

- Не знаю, почему у него так получилось. По-моему, Неманья хотел сыграть головой, но попал рукой. Что поделать, если мячи здесь летают так, что не угадаешь! К счастью, наш вратарь Стойкович выручил. Он лучший и стал героем матча. И все благодаря Видичу!

- Нетрудно предположить, что вы своей игрой сегодня довольны?

- Конечно. Сделал все, что мог.

Стоявший неподалеку от нас мрачный Мирослав Клозе как раз в этот момент признался немецким журналистам, что сожалеет о своем удалении. По словам немецкого нападающего, красную карточку он получил заслуженно.

А через несколько минут в смешанной зоне появился Видич. Когда-то Неманья вполне прилично говорил на русском, но теперь его подзабыл. Ему было куда проще общаться на английском.

- Неманья, что случилось в том эпизоде, когда вы сыграли рукой?

- Это был очень странный момент. Один из тех, когда ты не в силах дать какое-либо объяснение. Показалось, что кто-то из немцев оказался у меня за спиной. Слава богу, Стойкович отразил пенальти и мы одержали победу.

- Теперь вы перед ним в долгу.

- Наоборот - это он мне должен. Кто заработал пенальти? Да вам любой в нашей команде скажет, что это я помог ему стать лучшим игроком матча! (Смеется.)

- Как вам судейство? Не много ли желтых карточек?

- Думаю, испанский арбитр провел всю игру на одном уровне. Он сразу установил определенную планку - и весь матч придерживался своего же стандарта.

- Что помешало Сербии добиться положительного результата в поединке с Ганой?

- Мы плохо играли в том матче - давило то, что именно Сербию многие считали фаворитами и ждали от нас победы. Теперь же нам терять было нечего. Забили немцам - и стало полегче. Но с австралийцами нужно быть крайне осторожными, ни на секунду не терять концентрации. Думаю, физически игра с Австралией обещает получиться крайне трудной.

  
Tags: футбол
Subscribe

  • Im sexy and i know it

  • Виктория-Жижков

    Старые новости: Вице-президент Чешской футбольной ассоциации Милан Брабец сегодня подал в отставку в связи с обвинениями в том, что он замешан в…

  • мартышонок

    Детеныш мартышки - так он и есть, и никак не мартышонок. Но последний звучит однозначно лучше.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments